8 920 917 44 46
8 901 444 11 04
8 499 322 71 52
Время работы:
Пн-Птн: с 9.00 до 18.00
Сб: Выходной
Вск: Выходной
Шкафы-купе

Шкафы-купе

Шкафы-купе – это совершенная система хранения различных вещей. Этому предмету мебели доступно все: он может вместить любые объемы благодаря продуманному наполнению, вписывается в любой интерьер благодаря сочетанию материалов , использует отведенное ему пространство на все 100% благодаря подобранной под него конструкции!

Отличительная особенность – оригинальная конструкция с раздвижными дверьми. Они двигаются по направляющим, не требуют места для открывания, как в распашных моделях. Систем дверей существует несколько – от экономных до дорогостоящих.

Преимущества шкафов-купе:

  • система дверей купе – это фасад всего изделия, поэтому оформить их можно абсолютно по-разному. Простые строгие варианты – плиты ЛДСП или МДФ, а комбинированные фасады – с зеркальными вставками, зеркалами с пескоструйным рисунком, панелями из цветного стекла (лакобель);
  • конструкция шкафа зависит от его расположения в пространстве и нужд владельцев. Шкаф может не иметь задней или боковой стенки, крыши и т.д. в зависимости от пространственного решения. Он может встраиваться в любую отведенную ему нишу;
  • внутреннее наполнение – стандартное или индивидуальное. В любом случае шкаф-купе предлагает широкие возможности для хранения. В помощь штанги, кронштейны, полки, выдвижные ящики, металлические корзины, подставки и другие элементы.

Шкаф-купе начинается с выбора места для его размещения и вызова специалиста по замеру. Это позволяет создать более точный проект изделия, сэкономить на ненужных деталях и не пройти мимо важных конструктивных элементов.